DkR.CLOUD calcola la risoluzione a cui aprire le finestre di LibreOffice in base alle dimensioni dello schermo del dispositivo che si sta utilizzando. Nonostante sia possibile connettersi contemporaneamente con 2 dispositivi allo stesso account, ciò è sconsigliato, perchè il sistema mostrerà le finestre LibreOffice sempre alla risoluzione di uno dei due dispositivi (il primo che si è connesso), che risulterà quindi eccessiva o troppo bassa nell’altro.
È perciò sempre consigliabile, dopo che si è utilizzato DesktopRemoto su un determinato dispositivo, effettuare il logout, attendere almeno 30 secondi, ed effettuare poi il login con l’altro dispositivo, in modo che il sistema possa sempre garantire la migliore esperienza d’uso possibile, ottimizzata per il dispositivo che si sta utilizzando.